Nos spécialités bouchères crues

Le sens de la créativité de votre artisan boucher-charcutier lui permet de vous proposer des spécialités bouchères qui combleront les plus gourmands et les plus gourmets !
Quelques exemples de spécialités bouchères crues proposées par la boucherie-charcuterie Morin :
- Rôti de veau à la provençale
- Rôti de veau Orloff
- Rôti de veau aux brocolis
- Paupiettes de veau
- Rôti de porc aux pruneaux ou aux abricots
- Rôti de porc à l'ancienne
- Filet mignon au St Maure
- Epaule d'agneau au beurre d'escargot
- Alouette sans tête
- Cuisse de dinde à la forestière
- Mille-feuilles de canard
- Pintade farcie
- Dodine de pintade
- Cuisse de lapin à la dijonnaise
- Lapin aux pruneaux
Pour toute question ou demande de devis gratuit, contactez la boucherie-charcuterie Morin à Montoire-sur-le-Loir par téléphone au 02.54.85.01.23 ou via notre formulaire en ligne.