VOTRE TRAITEUR

Pour vos repas de famille, entre amis, entre collègues,...votre artisan-boucher à Montoire-sur-le-Loir vous propose la réalisation de plats cuisinés ou de buffets froids.
Minimum 10 personnes.
Prestation sans service.
Merci de commander une semaine à l'avance par téléphone ou mail.
Boucherie Charcuterie Traiteur
MORIN Gérald et Béatrice
11 Place Clémenceau
41800 MONTOIRE sur le LOIR
02.54.85.01.23
POULET BASQUAISE
JOUE DE PORC sauce madère
CUISSE DE CANARD sauce aux poivres
COCHON DE LAIT
(Minimum 20 personnes)
FILET MIGNON DE PORC à la moutarde
SAUTE DE PORC au chorizo
AIGUILLETTE DE POULET à la crème
SAUTE DE VEAU provençal
BLANQUETTE DE VEAU à l’ancienne
PAVE DE SAUMON sauce oseille
GRATIN saumon et St Jacques
FILET DE SANDRE sauce beurre blanc
COUSCOUS ROYAL
Poulet, agneau, merguez, légumes et semoule
CHOUCROUTE
Choux – Pomme de terre
1 saucisse de Francfort et de Strasbourg
Poitrine fumée –Petit salé –Saucisson à l’ail
Avec jarreton en supplément
CASSOULET
Haricots – Canard – Saucisse fumée – Saucisse nature – Petit salé – Saucisson à l’ail
LEGUMES au choix
Haricots verts
Gratin dauphinois
Champignons
Flageolets
* Merci de commander au minimum 15 jours à l’avance
Vin d’honneur
Boudins noirs et blancs cocktail, rillons cocktail
Assortiment de 3 canapés
(Au choix : Pâté de foie, rillettes de porc, beurre de sardines, Œufs de lymphes, saucisson sec)
Assortiment d’antipasti
Poivron farci, gambas à la mexicaine, écrevisses à l’ail
Assortiment de 3 crudités
Berlinoise
Taboulé
Piémontaise
Marco Polo
Tomates mozzarella (été)
Céleri rémoulade
Carottes râpées
Champignon à la grecque
Concombre à la crème
Salade niçoise
Poisson froid
Saumon froid- Macédoine – Tomate – Œuf
Terrine de St Jacques, macédoine, tomates, œufs
Assortiment de 3 crudités
Trio de chou au conté
Salade Alaska (surimi, carottes, ananas)
Cocktail de crevettes (crevettes, surimi, ananas)
Encornets à la niçoise (encornets, poivrons, olives)
Tomates à la grecque (tomates, courgettes, fromage, olives)
Taboulé tutifruitti
Tagliatelles aux 2 saumons (saumon fumé, saumon cuit)
Perles des mers (pâtes perles, œuf de truite, lanière de surimi, aneth)
Assortiment de charcuteries
2 tranches de saucisson à l’ail
1 tranche d’andouille maison
1 tranche de saucisson sec
Pâté de campagne
Rillettes de porc
Assortiment de 3 viandes
2 tranches de rôti de porc froid
2 tranches de rosbif froid
1 morceau de poulet froid
2 tranches de rôti de dinde froid
* Nous sommes à votre disposition pour toutes modifications éventuelles
** Merci de commander au minimum 15 jours à l’avance
*** Les vins ne sont pas compris